Hallo an alle,
hat jemand Erfahrungen mit diesem Turbokit?
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130421913127&ssPageName=STRK:MEWAX:IT
Mich würde interessieren, ob dieses Angebot i.O. ist, bzw, ob man da noch Nockenwelle usw. benötigt.
Grüße
Stefan


Hey Stefan ,
habe deine frage gelesen und mich gleich registriert .....
Habe sehr schlechte erfahrungen mit diesen ebay dingern gemacht und besonderst mit dem verkäufer !
DAS KIT für einen Honda ( del sol eh6 eg2 ) wie es bei Ebay drin steht hat er garnicht und bekommt es auch nicht geliefert !
warte heute noch auf mein geld ...
und den BlueLightSHop würde ich meiden ! ist genau die gleiche scheisse !
habe da noch ein Neues KIT von rumliegen , da fehlt aber die hälfte ...
den Spruch habe ich schon 1000x gehört
" WER BILLIG KAUFT , KAUFT ZWEIMAL "
ich hasse siesen spruch , aber er stimmt :(
habe jetz ca 3000€ wegen solchen betrügern auf ebay verloren ...
das wäre schon fast nin Turbo-Umbau vom Profie geworden ...
wenn du noch fragen hast , schreib einfach ok ;)
Lg der Benny