Hey,
kennt einer diesen Shop??
ich hab grad mal alles durchgeschaut. Sieht echt sehr vielversprechend aus.
Was meint ihr?
mfg
Hey,
kennt einer diesen Shop??
ich hab grad mal alles durchgeschaut. Sieht echt sehr vielversprechend aus.
Was meint ihr?
mfg
Kenian: auf dem Weg nach Biebesheim :-D (mit 4WD Bodyguard)2 Stunden 26 Minuten ago
|
Cypress Pearl: kurzentschlossene sind immer willkommen .... ;)14 Stunden 12 Minuten ago
|
Sicilyboy: Hey... bin neu hir vill. komm ich auch ;)19 Stunden 17 Sekunden ago
|
_Martin: genau, seit vorsichtig und trinkt nicht zuwenig ;-)2 Tage 15 Stunden ago
|
die.nette: wünsche morgen allen einen schönen feiertag ... macht nicht so dolle jungs ;-)2 Tage 20 Stunden ago
|

Da würde ich nicht bestellen.
Alleine schon die Qualität von der Homepage ..
Positive Geschäfte : stoede
Negative Geschäfte : /
ja hatte ich mir eig auch gedacht, war bis dahin aber der einzige shop den ich gefunden habe der die anfertigen konnte....
hab jetzt nochmal weiter geschaut und den hier gefunden:
http://k-tec-carconcepts.de/start.htm
hat da schon jemand erfahrung mit gemacht?
mfg
Persoenlich nicht, aber die Firma ist bekannt. Siehe z.B.
Plasma Tachos
Altezza Alternatives
keep tuning...!
Ich hab keine Ahnung von Computern, kann dafür aber einen Motor zerlegen und wieder zusammenbauen.
Also, was sagt das Design der Homepage aus?
Wenig.
Wenn Du keine Ahnung von Computern hast würdest vermutlich nicht selbst eine Homepage ins Netz stellen (zumindest eine die Kunden gewinnen soll), oder?
Die Page sieht (für mich) unprofessionell und laienhaft aus. Nicht unbedingt so, dass ich dahinter eine seriöse Firma vermuten würde.
Der Schein kann trügen, aber schön war die Page vielleicht mal Anfang der 90-er Jahre
keep tuning...!